|
|
Registros recuperados : 34 | |
4. | | SANTOS, S. L. dos; MADRUGA, A. L. S.; MACIEL, V. T.; CUNHA, C. R. da. Aceitação sensorial de bolo elaborado com farinhas de castanha-do-brasil e banana verde. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/PIBITI EMBRAPA ACRE, 1., 2013, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2013. 6 p. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
8. | | MACIEL, V. T.; NEIVA, R. M. A.; SOUZA, J. M. L. de; ALVARES, V. de S.; CUNHA, C. R. da. Aceitação sensorial de mingau de farinha mista de castanha-do-brasil e banana verde. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, SLACA, 2011. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
15. | | CUNHA, C. R. da; CARVALHO, C. A. C.; MORENO, A. L.; MACIEL, V. T.; ALVARES, V. de S. Efeito do pré-resfriamento dos frutos na aceitação sensorial de polpa de cupuaçu. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, SLACA, 2011. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
18. | | LEITE, F. M. N.; SOUZA, M. L. de; SOUZA, J. M. L. de; CARTAXO, C. B. da C.; ALVARES, V. de S.; CUNHA, C. R. da. Incidence of Aspergillus flavus, Aspergillus parasiticus and aflatoxins in Brazil nuts in the Amazon forest environment. World Mycotoxin Journal, v. 7, n. 2, p.199-205, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
19. | | ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; CUNHA, C. R. da; MACIEL, V. T.; CAMPOS FILHO, M. D.; SANTIAGO, A. C. C. Efeito da retirada da fécula nas características da farinha de mandioca artesanal no Acre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24., 2014, Aracaju; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Anais... Aracaju: sbCTA, 2014. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
20. | | CUNHA, C. R. da; SANTOS, S. L. dos; MACIEL, V. T.; SOUZA, M. L. de; FURTADO, C. de M.; CARVALHO, A. V. Stability of porridge pre-mixture made with Brazil nut flour and green banana flour with and without milk powder. Food Science Technology, Campinas, v. 34, n. 3, p. 585-590, july/sept. 2014 Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 34 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
10/01/2012 |
Data da última atualização: |
01/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MACIEL, V. T.; NEIVA, R. M. A.; SOUZA, J. M. L. de; ALVARES, V. de S.; CUNHA, C. R. da. |
Afiliação: |
VLAYRTON TOME MACIEL, CPAF-AC; JOANA MARIA LEITE DE SOUZA, CPAF-AC; VIRGINIA DE SOUZA ALVARES, CPAF-AC; CLARISSA RESCHKE DA CUNHA, CPAF-AC. |
Título: |
Aceitação sensorial de mingau de farinha mista de castanha-do-brasil e banana verde. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, SLACA, 2011. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo desse trabalho foi avaliar sensorialmente os mingaus fabricados a partir de 3 formulações distintas de farinha mista de castanha-do-brasil e banana verde: A (50% castanha, 50% banana); B (33% castanha, 67% banana) e C (25% castanha, 75% banana). |
Palavras-Chave: |
Avaliação sensorial; Banana comprida verde; Castanha-do-brasil; Mingau. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/88659/1/24062.pdf
|
Marc: |
LEADER 01064nam a2200217 a 4500 001 1912148 005 2023-11-01 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMACIEL, V. T. 245 $aAceitação sensorial de mingau de farinha mista de castanha-do-brasil e banana verde.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, SLACA$c2011 300 $a1 p. 520 $aO objetivo desse trabalho foi avaliar sensorialmente os mingaus fabricados a partir de 3 formulações distintas de farinha mista de castanha-do-brasil e banana verde: A (50% castanha, 50% banana); B (33% castanha, 67% banana) e C (25% castanha, 75% banana). 653 $aAvaliação sensorial 653 $aBanana comprida verde 653 $aCastanha-do-brasil 653 $aMingau 700 1 $aNEIVA, R. M. A. 700 1 $aSOUZA, J. M. L. de 700 1 $aALVARES, V. de S. 700 1 $aCUNHA, C. R. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|